Кто нить образованный, выложите примерный эскиз правильной и долговечной опоры. В конце концов, какая она должна быть.
Походу осталась единственная нормальная опора от SS20.
ребята просто хотят занять место утратившего репутацию эволекса...
Скорее всего, хотят всех "подвинуть", вот и пишут, что все проблемы в подвеске сразу решаются ...
Ну а эволекс "подвигают" конкуренты, больно сильно они подпортили им продажи в налаженной сети ... Время всегда рассудит ...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Кто нить образованный, выложите примерный эскиз правильной и долговечной опоры. В конце концов, какая она должна быть.
Тут не образование нужно, а комплексный подход к деталям подвески и к авто в целом. Если существуют проблемы в других деталях подвески, опора не сделает чудеса, т.к., ее назначение гасить вибрацию от подвески на кузов и выполнять роль контрольной точки подвески. Стуки и др. дефекты ей не подсилу.
А никак сам себя считаешь самым образованным, раз уже для всех выдаешь единственную нормальную?
Вы не ТО испытываете.Всё давно испытано. И передовые технологии этого узла внедрены на вазе аж в 2007 году. Есть основа полагающие законы.(и всё). Я не злой,я даже не вникал в картинки.Есть чёрный квадрат а это синий.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pafNyt
В нашем случае, сальник не испытывает поперечного износа вообще, благодаря только ответному подшипнику.
Стойка крутится не в оси.Хоть ваш износ хоть не ваш.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ну как бы сс тоже нет(не идеал).Не пробовал не знаю. Да чо её рисовать.Взяли с любой машины где 300тыр ходит и поставили.И ступичный столько же,на 300 был заменён,опоры ехали дальше. Машины ровно такие какие люди их делают. На 8 опоры пошли за 130 тыр .И голова у чела не болит. Что там не (так) тоже в курсе.ВСЁ у него работает.(под моим контролем)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DemKal
Если существуют проблемы
Приоро подвеска не должна была вообще появляться.И задние бублики резиновые тоже не должны были свет увидеть.(еще 30 лет назад)
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
8кл и ПТУ. )))
Дак кто сейчас всё делает у них и того нет.Одна( школа жизни) комп. А кожанные лыжные палки они в Сколково и в глаза не видели.А у меня в рабочем состоянии.
Добавлено через 27 минут
"SUPERDEMPFER" над названием надо ещё поработать.
Никак специалисты во всех областях подвески? Боковая нагрузка от колеса всегда будет присутствовать на штоке стойки телескопической и никакая верхняя опора ее не снимет! не надо "пиариться" об увеличении долговечности стойки из-за опоры ...
Мы заявляем, что шток относительно патрона стойки не вращается - сальник не имеет поперечного износа. Как к этому относится дело ваше, но поперечного износа в нашем случае сальник не испытывает.
Не о том гонево. Опоры будем делать или будем опорами влиять на весь авто.Ну сделай ты видео с коментариями и в разрезе штучку в реале. Тут (убеждениями )одними не пойдёт.Народ наелся досыта. Я бы резанную посмотрел в руках ,есть интерес не скрою.
Я б тоже не отказался посмотреть.
pafNyt, тут люди серьезные, лохов нет. Нам действительно нужно все по этой опоре (фото опоры в живую, как опоры выглядят установленные на авто, как выглядят в сборе со стойками, видео их работы, а самое желанное - фото (не схема) опоры в разрезе). Иначе получается все это - впаривание неизвестного товара.