Правильно, не смог. Я тоже первый раз (самый первый!), в шоке был. Потом покурил, включил мозги и снял минут за 30. Оказывается там ничего сложного нет, просто неудобно. )) Примерно так.
Правильно, не смог. Я тоже первый раз (самый первый!), в шоке был. Потом покурил, включил мозги и снял минут за 30. Оказывается там ничего сложного нет, просто неудобно. )) Примерно так.
Форумчане подскажите-при каком напряжении генератора нормально заряжается и будет полностью заряжен аккумулятор, т.е чтоб горел зеленый глаз? аккум- Тюменский медведь 55А, пришел регулятор 5102.3702, в выходные буду ставить. (только вышло 800р с пересылкой из Москвы).
Я раньше с 3х уровневым почти весь год,кроме пары самых жарких месяцев,гонял с максимальным режимом. Выдавал полностью заявленные 14.7в. Даже со всякими обогревами зимой не падало ниже 14.5в.
Почистите все контакты,думаю еще напруга повысится
Я раньше с 3х уровневым почти весь год,кроме пары самых жарких месяцев,гонял с максимальным режимом. Выдавал полностью заявленные 14.7в. Даже со всякими обогревами зимой не падало ниже 14.5в.
Почистите все контакты,думаю еще напруга повысится
Предлагаешь на максимуме ездить? Не закипит акума то ??????
Генератор 115а сегодня после продолжительной поездки, температура воздуха +10_+12гр.
Включено ближний, печка средние обороты, меряю напряжение на клеммах акб 13,88в на генераторе 14,01в.
Включаю кондиционер на клеммах акб 13,58в.
Генератору конец пришол? Кто знает если по гарантии обратиться какое мин напряжение должно быть на акб?