Щас говорят есть самообучающиеся прошивки, сначала двигатель заведётся и будет работать не стабильно, через минуту прошивка самонастроится и двигатель заработает как надо
Последний раз редактировалось КАРАТ; 25.06.2011 в 06:08.
Хочу поставить секретку (разорвать цепь или питания форсунок или бензонасоса) но слышал что при вкл. секретке будет гореть Чек при включ. зажигания. Как сделать чтоб Чек не горел?
Хочу поставить секретку (разорвать цепь или питания форсунок или бензонасоса) но слышал что при вкл. секретке будет гореть Чек при включ. зажигания. Как сделать чтоб Чек не горел?
Господа ! Невозможно пройтись по всему форуму- слишком много наболтоно и заумными людьми.Объясните старому человеку- как сделать самое простое внесхемное противоугонное устройство? У меня универсал. 01 -012- вариант комплектации, модификация-21713.Член можно сломать в цифрах.Что такое иммобилизатор? есть он у меня? Есть ли еще компьютер7 Ведь нифига не разбираюсь.
Господа ! Невозможно пройтись по всему форуму- слишком много наболтоно и заумными людьми.Объясните старому человеку- как сделать самое простое внесхемное противоугонное устройство? У меня универсал. 01 -012- вариант комплектации, модификация-21713.Член можно сломать в цифрах.Что такое иммобилизатор? есть он у меня? Есть ли еще компьютер7 Ведь нифига не разбираюсь.
Иммобилизатор (иммобилайзер) есть у всех. Другой вопрос активирован или нет. Компьютер (куценький, правда) тоже есть у всех моделей приор. По прочим значениям слов-Википедия Вам в помощь.
Про инструкцию по эксплуатации приоры не забудьте. Внесхемное противоугонное- в смысле механику? Так полно всяких...
Гаранты, к примеру.
Спасибо за оперативность. Понемножку начал внедряться, и решил поставить штуковину, как выше описывали- на форсунки.Там конечно 4 провода к онным и один общий.Можно ли вот этот общий провод заблокировать ?( малиновый цвет с черной полоской).
Виктор Николаевич, можно разомкнуть любой провод, который "помешает" быстро запустить двигатель. Бывает секретный тумблер похлеще "крутого" иммобилайзера. Но только грамотно установленный. Хотя разорвав питающий плюс форсунок, это моментально определяется подключенным сканер-тестером. Как и многое другое. Но пионерам , возможно затруднит угон. Удачи...
можно в левой стойке найти провод бензанасоса и разорвать его при помоши каковонибудь тумблера или реле
нет у меня получилась не хорошая ситуация ставил туда тумблер в конце получилось что стрелка уровня топлива бака стала такое исполнять,то пол бака то нет бензина то появился ,короче говоря очень неудобно некогда незнаешь сколько топлива у тебя!
Добавлено через 2 минуты
даже так неудобно ,НО СПИШЬ СПОКОЙНЕЙ!!!