Скидывай фото. Посмотрим, что за фары. Ведь можно и на наши такие найти и катать с ксеном тогда.
Хотя по поводу ксена уже были прецеденты я писал уже. Надо бороться с несправедливостью.
1. привет)) установка сигнализации, к примеру "Шерхан 5" сколько будет стоить?
2. сколько занимает работа? если нет очереди то можно в этот же день не уезжая сделать?
3. с какими сигнальными глюками чаще всего встречаетесь и что бы исходя из этого посоветовали? (слышу много трёпа про ненадёжность StarLine, но в магазе восновном они и лежат ((А9,Б9,С9 и т. д. потом их аналоги и шерхан))
[QUOTE=H273PH;704429]А в севике что ли никто не делает нормально ...? Все спецы в Архаре ?[/QUOT
хватает у нас спецов, и корешей на все руки, и гаражных апгрейдеров, и в отношении цены безсовестных и наглых.. вопросы почитай внимательнее... я еще определиться не могу, то что советуют друзья и продавцы сильно отличается, поэтому и берут сомнения... вобще у нас тут о магазинах слышал, в которых покупаешь а установка бесплатно....
1. привет)) установка сигнализации, к примеру "Шерхан 5" сколько будет стоить?
2. сколько занимает работа? если нет очереди то можно в этот же день не уезжая сделать?
3. с какими сигнальными глюками чаще всего встречаетесь и что бы исходя из этого посоветовали? (слышу много трёпа про ненадёжность StarLine, но в магазе восновном они и лежат ((А9,Б9,С9 и т. д. потом их аналоги и шерхан))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....