LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
а сЁднЯ сам себе привез 1 корпус))))))
(валики еще крутанули с Keshем.....)
Ну эт ты загнул канечно, скинь полкорпуса на погрешность измерений. Все таки мерить правильно было бы на третьей передаче, а еще лучше на четвертой и в идеале с электронным тахометром.
это был хэтч.. Я немного по пыльному стартанул и он выпрыгнул вперёд на корпус, так и ехали до конца.. И было это когда я ещё не мог найти причину непрухи, оказывается катушка была в полуобморочном состоянии!
И шо это за турбосемёрка неедущая?
Я за нашей шестёркой 1,8 ресивер, инжектор, голова пилена, сток вал, без противовесов 4-5 корпуса не успеваю.. Так она атмосферная 110-120 л.с. по ощущениям..
И было это когда я ещё не мог найти причину непрухи,
Блин,у меня щас такая же проблема...Немогу понять почему мащин не едет(((То ли ДМРВ.то ли Лямбда.то ли дроссель засраный...Кста,лямбду полумёртвую можно вычислить на диагностике?
он лонговый тяжёлый.. Там 220 сил.. А может и больше..
Импреза не свежая.. Прыгнул от меня на старте корпуса 2, потом легко прошёл его я..
Джони, а у тебя как не едит, дёргается или просто как бы потеря мощности?
А так всё диагностируется по вольтажу и осциллографом, сканматиком например..
Джони, а у тебя как не едит, дёргается или просто как бы потеря мощности?
Немного дёргаеться на маленьких оборотах когда ускоряешься,а когда на нормальных оборотаз жмёшь в пол сначала тупанёт пару раз и потом начнёт разгоняться)Наверно дмрв..ещё когда чиповался ему диагностировали скорую смерть)
а нет такого ощущения что это по зажиганию? У меня тоже так было, но не постоянно, катушка умирала в течение года.. То работала, то нет, сложно было определить неисправность..