Могу огорчить, если буксует диск сцепления, то это не гарантийный случай.
Смотря из-за чего буксует: если накладки диска спалил - конечно не гарантия, а если из-за попадания масла (течь сальника например) - то только гарантия однозначно, мозги даже парить не будут, и диск поменяют и сальник.
1 Карзина 21703-1601085-00
выжимной 21100-1601180-01
диск 21703-1601130-00 (походу наше)
2 карзина 21703-1601085-10
выжимной 21703-1601180-10
диск 21703-1601130-01 или 21703-1601130-10 (похоже на импортное)
Детали между этими комплектами НЕВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ
Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что сайт www.lada-shop.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.
Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые сайты намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
Как я лечился от этой проблемки,во первых не забываем про пробег,так-как заводское сцепление из года в год становится всё меньше и меньше,лично у меня было так педаль сцепления поднялась вверх т.е стала выше всех,лечился так:полез под капотдостал подходящий для регулеровки ключ,отрегулировал педаль сцепления так как нужно и в ровень с другими педалями,а жгётся она именно от того что она находится выше всех т.е требует регулировку.Вот так.Еъсли не прав поправьтеЛично у меня всё нормально стало.
Как я лечился от этой проблемки,во первых не забываем про пробег,так-как заводское сцепление из года в год становится всё меньше и меньше,лично у меня было так педаль сцепления поднялась вверх т.е стала выше всех,лечился так:полез под капотдостал подходящий для регулеровки ключ,отрегулировал педаль сцепления так как нужно и в ровень с другими педалями,а жгётся она именно от того что она находится выше всех т.е требует регулировку.Вот так.Еъсли не прав поправьтеЛично у меня всё нормально стало.
У нас трос привода сцепления автоматически регулируется.
Как пахнет сцепление я знаю отлично! И это оно воняет! Кода например передними колесами в маленкую ямку стать, и начать трогаться прежде чем авто выехает буквально за мили секунду появляется етот запах.
Сегодня,когда в лесу разворачивался на узкой колее,после пробуксовок появился этот запах.Да,действительно запах противный,типа горелой органики.
а может ли запах поподать из компенсатора глушителя в салон.кто нибудь думал как работает катализатор и какой бенз вы льёте.чё пристали к сцеплению.если горит то сгорит.почему на другом бензе не воняет.в катколлекторе вроде аллюминивые пластины и ещё он вроде трещит.могу ошибаться это предположение