Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Так что они такие "дохлые" или что? 5 шт за 5 лет замена?
Мне нет смысла лукавить. Все замены по данной доработке в этой теме. Я сам прифигел от такого "качества". Брать только оригинал от Автоприбора в картонной упаковке. Хотя и они дохнут. Но только не Пекар!
Не нравится мне этот датчик. Механика с бегунком по переменному резистору - ошибка большая д.быть.
Так оно в Жигулях (03, 06) работало как примерный показометр - на стрелочном приборе всего 3 риски - 0-4-8. Тем не менее, это даёт довольно хорошую оценочную информацию по давлению масла в двигателе. В производстве тоже не дорого. Эту конструкцию очень легко перенести почти на любой ВАЗовский авто, учитывая одинаковость резьб на датчике давления и знаменитого тройника от классики.
Не нравится мне этот датчик. Механика с бегунком по переменному резистору - ошибка большая д.быть.
"Закушались вы батенька". А как раньше на шохах ездили? Вроде и не обсуждали (нигде) никогда. Я пересмотрел этих указателей - много, но смысл покупать за "большие" деньги смысла не вижу. А тут комплектом. Тут основное инфу получить с утра и дальнейшая экспл. до замены масла.