Они минимум в полтора раза дороже. Назовите мне по пунктам, что я получаю за эти 200 тысяч? Всякие бредни про "качество" не принимаются: если под этим подразумевать постоянные поломки, не позволяющие нормально пользоваться машиной - то это брехня, за семь лет и четыре новых ВАЗа ничего такого не было, а если качество материалов, "скрипучесть" интерьера и т.п. - то во первых, и так ничего не скрипит, а во вторых, 200 тысяч за это я платить не согласен ни при каких условиях.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от becool
Для "лотерейных билетиков" производства автоваза ....
Что то часто мне попадаются выигышные билетики, как я уже писал, четыре штуки подряд(!), как то не стыкуется это с теорией вероятности...
Выходит, некорректная аналогия, а?
ЗЫ Про Ларгус. Сарай, конечно знатный, но во первых - при сравнимых ценах разница в комплектации всетаки есть, во вторых - едет не очень, а мне не только доски возить. Да и не красавец он, даже по сравнению с Приорой.
Последний раз редактировалось lis; 18.07.2013 в 22:35.
Про Ларгус. Сарай, конечно знатный, но во первых - при сравнимых ценах разница в комплектации всетаки есть
Большая ли разница в комплектациях? Да, в моем люксе за 450 тыр нет штатной навигации. Но лично мне даже в СПб никогда не приходила мысль о покупке сего девайса. Чего действительно хотелось бы, но этого нет в Ларгусе, так это обогрев лобового. Вещь! Что ещё? Датчики света и дождя? ...опять же какая-то сомнительная опция, особенно ДС. Специально сейчас посмотрел на сайте АвтоВАЗа описание максималки Приоро-универсала за те же деньги: разница только в том, что я описал, всё остальное то же самое.
Цитата:
Сообщение от Sector
едет не очень, а мне не только доски возить. Да и не красавец он, даже по сравнению с Приорой.
Нормально он едет, не хуже Приоры. Может, не настолько резвый в разгоне до 100 (для многих этот фактор прям настолько важен...), но и далеко не овощной, как думает большинство приороводов. Ну а о красоте лучше вообще не начинать))) - на вкус и цвет все фломастеры разные. Я, кстати, им ничуть не восхищаюсь в этом плане
Впрочем, хорош. Не та тема....
Назовите мне по пунктам, что я получаю за эти 200 тысяч?
Попользуетесь-поймете. Вы изначально настроены в дальнейшем диалоге доказать мне, что например опель астра/ киа сид сараи ничем не лучше приоры, поэтому спорить даже не хочу
Пользовался, много. Разницы на 200 тысяч не обнаружил. Ну, тысяч на 40-50, не больше - при таком раскладе давно послал бы Приору лесом.
Цитата:
Вы изначально настроены в дальнейшем диалоге доказать мне, что например опель астра/ киа сид сараи ничем не лучше приоры, поэтому спорить даже не хочу
Равно как и вы настроены на то, что Приора - отстой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
...
Нормально он едет, не хуже Приоры. Может, не настолько резвый в разгоне до 100 (для многих этот фактор прям настолько важен...), но и далеко не овощной, как думает большинство приороводов. Ну а о красоте лучше вообще не начинать))) - на вкус и цвет все фломастеры разные. Я, кстати, им ничуть не восхищаюсь в этом плане
Впрочем, хорош. Не та тема....
Логан то не едет (пользовал, знаю, не рассказывайте мне), куда уж сараю....
И так со всеми ино одноклассниками Приоры. "Машина классом выше" - это никак не корейцы и даже не все японцы. Ну, вот ВАГи, там, Мерсы, BMW мои любимые...
Не понял, т.е. киа рио на 100 тысяч дороже приоры с автоматом которая не стоит этих 100т.р.+цена приоры??
А мерседес Цэ класса конечно же стоит тех самых 1.5млн.р+цена приоры.
Цитата:
Сообщение от Sector
Пользовался, много. Разницы на 200 тысяч не обнаружил. Ну, тысяч на 40-50, не больше - при таком раскладе давно послал бы Приору лесом
хах, смешно)))
Цитата:
Сообщение от Sector
Равно как и вы настроены на то, что Приора - отстой
ну она реально отстой, по сравнению с любой иномаркой. Чего только стоят эти двери которые закрываются/навешиваются снаружи кузова, задувает на любом ВАЗе, по сравнению с ино просто *рукалицо*
walker8002, какой смысл менять на одно и тоже ? только в деньгах нести лишние потери
Кпп лучше работает, ход салазок сиденьев длинее, салон черный по низу в вверх белый, педаль газа е-газ мягкая, сцепление мягче выжимается, вот из за этого многие мои друзья хотят слить свои приоры б.у и купить новую. как у меня. Тож поначалу отговоаривал мол обшивки поменяете, кпп отрегулируйте или забейте на хруст, и т.д, но им пофиг. Так что смысл есть.
Кпп лучше работает, ход салазок сиденьев длинее, салон черный по низу в вверх белый, педаль газа е-газ мягкая, сцепление мягче выжимается
Сомнительное улучшение из-за которого продавать машину за бесценок, покупать новую за очень дорого, + страховки, оформления, морока и косые взгляды и кручение пальцем у виска со словами "после приоры купил ещё одну". И не факт что с новой машиной повезет.
Сомнительное улучшение из-за которого продавать машину за бесценок, покупать новую за очень дорого, + страховки, оформления, морока и косые взгляды и кручение пальцем у виска со словами "после приоры купил ещё одну". И не факт что с новой машиной повезет.
какой бесценок. сметают приоры б.у как горячие пирожки, особенно с кондиционером. и тем более они уставшие .насчет лотереи-тут я согласен.. А вот насчет косых взглядов-посылать куда подальше, не их дело, пусть ездят на своих ушатанных иноведрах и не возникают больше.