А кто нибудь натягивал на задние пружины трубки резиновые????????
мне в магазине так посоветовали сказали что помягче будет!!!!!
Витки пружины не будут стучаться с металлическим лязгом друг об друга? В этом что-ли мягкость? Ерунда это все. Не заморачивайся. По-любому, дольше недели эти трубки не проживут.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Ну я так и понял трубки купил, но ставить не стал!!!!
зато поставил сс 20 комфорт на зад!!!!
ощущения приятные!!!!!+ пластины отрицательного развала......
стоковые пружыны конечно так себе придется менять!!!!!
все таки взял пружины ss20, но только на перед, пока не жалею, посмотрим че потом будет-не просядут ли, в конце концов на них гарантия 2 года, это успокаивает. Единственно пружины то лучше держат и перед теперь пожеще, а вот задница бкхает. После НГ и зад заменю, а то разница большая
Я тут тоже занялся этим вопросом и зашел на сайт SS20, там только для десятки пружины. Они подойдут или есть приоровские???
Мужики подскажите никто не ставил пружины Kilen http://plentycar.ru/autopart/2556098 На много жеще стока? И как они сами по себе. И сильно ли они проседют при нагрузке
Мужики подскажите никто не ставил пружины Kilen http://plentycar.ru/autopart/2556098 На много жеще стока? И как они сами по себе. И сильно ли они проседют при нагрузке
поставил kilen себе в паре со стойками bilsteine b4 для ваз 2110
выехал с сервиса, и к вечеру началась ерунда, когда поворачиваешь руль, в конце первгого оборота слышался стук, как будто ударяют молотком по пружине. заехал обратно, сказали опоорник бракованный, поменял, не помогло. в итоге оказалось что пружина сверху кончается не в том месте где стандартная пружина, и блюдце садиться по другому, а блюдце овальное, таким образом оно соприкосалось при поовороте с чашко(кузовом), пружина застревала и в какой-то момент срывалась и садилась на место..
в этом месте даже кузов чуть съело. резать не хотел, пришлось бы наваривать скобы на блюдце. просто поменял пружины на стандарт.
но по своим характеристикам, очень даже ничего. излишняя жесткость подвески, но это стойки такие.. сейчас думаю, лучше бы взял сборные асоми
люди подскажите пожалуйста,почему такая проблема найти передние пружины на приору фобос -50,уже весь воронеж на уши поднял ни где нет?можно как нибудь через нэт их заказать?