5000руб это дорогое ТО? Масло на рубль, фильтра на рубль, прочие з/ч. Посмотри цены на ТО Гранты, ужаснешься)
На шниву вот 8 тыс ТО-1 заломили или даже больше
Ну если первое ТО на Гранту стоит 1500, а на датсан 5000, то дороже получается. Если на датсане 1-го нет, то действительно дороже у Гранты.
А в Гранте что не на рубль можно масло и свечи брать? Я сейчас на Приору сам беру недорогие расходники и на Гранту планирую брать тоже.
Единственно, мне не нравится ежегодность ТО, которое ввели на ВАЗе. Сейчас на Приоре я раз в 2-а года прохожу и проходил не слетая с гарантии.
На шевиниву не удивляюсь дороговизне ТО.Потому что шеви.
Интересно, с каких пор за датсуном начали пристальнее следить, во-первых.
А во-вторых, даже если и так - за сборкой на автовазе сейчас следят дай бог как, ибо Андерссон явно не даст запороть новые модели.
Да, согласен, дороговато что-то. Я считаю большой ошибкой было привязать ТО к ежегодности. Я вот езжу, к примеру, мало, ТО раз в 2 года проходил(тогда не было еще этой привязки) и с гарантии не слетел. Если сейчас не очень на эту привязку смотрят, то хорошо: 10000 за 2-а года на ТО, я считаю не дорого. Вообще интересно как к регламентным работам смотрят и делают ли их, если по пробегу автомобиль до них еще не дошел....