возле контроллера внизу справа(у ног пассажира) три реле: вентилятора,бензонасоса и главное с предохранителями
Сегодня посмотрел - 2 реле главное и бензонасоса (из видимых).
Оставлю пока вопрос до тепла, холодно ковыряться. Надеюсь осуществлённая протяжка массы поможет.
Кстати, сегодня заметил, что вентилятора 2 на радиаторе
Сегодня посмотрел - 2 реле главное и бензонасоса (из видимых).
Оставлю пока вопрос до тепла, холодно ковыряться. Надеюсь осуществлённая протяжка массы поможет.
Кстати, сегодня заметил, что вентилятора 2 на радиаторе
А я купил БК Штат, у него есть классный режим "тропик". Выставил температуру включения вентилятора на 94 градуса и не парюсь насчёт перегрева движка!!!
Я тоже купил вообще сказка я на 97 градусов поставил и теперь моя приорка в прожладе купается))))))))))
А у меня отдельно кнопка принудительного включения обоих вентиляторов есть и бк стоит, включаешь летом на сигналке турботаймиер и вентилятор и спокойно закрываешь авто и уходишь. Через 60 сек. Авто выключается вместе с вентиляторами(обычно этого хватает, если нет, то меняешь настройки работы в турботаймере (увеличиваешь время холостой работы)) и встает в режим охраны.
кто нибудь помогите ! почему-то сгорают предохранители обогр.зад. стекла и вентилятор отопителя после того как включишь на 3-е положение?
поставь немного помощне. у меня перегорел предохранитель на стопы когда я первый раз поехал с прицепом. думал что то неправильно подключил. проверил все нормально. поставил на 10 ампер и все ништяк. попробуй и ты так. а то всетаки большая нагрузка идет.
Давайте сюда выкладывать фото монтажных блоков разных комплектаций. Ибо они по наполнению и виду разные. А описания предов нигде нет и с РЭ не совпадают. Может вместе поймем, какой куда.
Вот мой. Приора хэтч 02-018, куплена декабрь 2008.