Всем привет))) ВОТ ЧЕСТНОЕ СЛОВО ПРОЧИТАЛ ВСЕ ТЕМУ, нехера НЕПОНЯЛ. ну или понял ну боюсь!! что то не так сделать. если кому то не трудно в свободное время нарисовать схему.
как мне сделать Видеорегистратор. и Навигатор. запитать. чтоб в этот прикуриватель не вставляться. я не понимаю просто. у меня есть свободные кнопки справа от часов, комплектация самая простая по этому там тока заглушки. и ещё вопрос. если правильно подсоединиться после запуска авто! нажимаеш 2 кнопки! и ВУАЛЯ всё работает????
yamajama34rus,
Парой постов выше Vitolga описывал и рисовал точно такой же случай, как у тебя. Что конкретно не понятно?
Просто если даже после этого не понятно http://www.priorovod.ru/attachment.p...5&d=1321272490
то тогда я даже и не знаю, как ещё можно объяснить...
Тогда уж лучше попросить кого-то помочь из знакомых, кто в электричестве понимает.
yamajama34rus,
Парой постов выше Vitolga описывал и рисовал точно такой же случай, как у тебя. Что конкретно не понятно?
Просто если даже после этого не понятно http://www.priorovod.ru/attachment.p...5&d=1321272490
то тогда я даже и не знаю, как ещё можно объяснить...
Тогда уж лучше попросить кого-то помочь из знакомых, кто в электричестве понимает.
всё разобрался тока непонял. зачем плафон на потолке? зачем к нему подключаться?
yamajama34rus, В той схеме "+" берётся с двух точек. От кнопки подогрева заднего стекла для питания навигатора и от плафона салона для питания радар-детектора.
yamajama34rus, В той схеме "+" берётся с двух точек. От кнопки подогрева заднего стекла для питания навигатора и от плафона салона для питания радар-детектора.
так мне взять можно будет от подогрева! 2 питания навигатора и регистратора? не напрегу я проводку?
Не перегрузишь, там пред на 20А. И то что висит на этом предохранителе, не всегда работает вместе. А нагрузка от навигатора и регистратора, практически никакая. Порядка 2А.
Не перегрузишь, там пред на 20А. И то что висит на этом предохранителе, не всегда работает вместе. А нагрузка от навигатора и регистратора, практически никакая. Порядка 2А.