Весь вал менять совсем нет нужны. А наружные при целых пыльникак,в принципе,как и внутренние должны за сотню выхаживать
Добавлено через 2 минуты
Сливать масло нет нужды,нужно только быстро заткнуть дырку тряпкой. А если вытаскивать оба шруса,то просто фиксатор надо вставить
Заткнуть тряпкой отверстие под привод??? Что бы не сливать масло??? Ты серьезно ???? Себе так сделай, пожалуйста. А людям такой херни не говори. А вот фиксатор есть не у всех. Можно, конечно опять же тряпку скрутить и ставить, или картонку. Но что бы этим не забивать голову, лучше привода вытаскивать по одному.
vrnAlonso, слить проще чем затыкать, обсявкаешься весь. Вот мне показалось, не лишним заодно сальник поменять, что гуры на этот счет скажут?
Ну я не гуру. Щас они подтянутся и скажут. Но я бы не советовал трогать исправный сальник. Так как нет уверенности в том, что новые будут хорошие. Если привод аккуратно вытаскивать и вставлять, то с сальником ничего не случится.
Если при замене шрусов задрать один бок как можно выше на домкрате, то из коробки втекает около 1 литра масла
Если ее на бок положить и вытащить верхний привод, то вообще оттуда не побежит. (шутка)
А что за проблема со сливом масла? У кого-то ключа накидного на 17 нет? Или шланга с пустой 2х литровой бутылкой? На мой взгляд лучше слить пару литров и спокойно заняться приводом