В том смысле,что все прошивали свои авто у чип тюнеров,а так что бы присылали прошивку на мыло,а потом иди ещи сам как ее залить,не слышал по крайней мере!
Я тоже купил а оказалось что никто прошить не может без вмешательства с паяльником в ЭБУ.
Паяльник там не используется, надо лишь замкнуть контакт и подать напряжение, по крайней мере так на боше. Без вмешательства в ЭБУ вряд ли получится.
Отпишусь по ощущениям: за всю зиму расход 8.7 ( в основном городской цикл+прогревы), авто без газа уверенно трогается и едет по песку, снегу. При езде по трассе 90-100км/ч=2200 об/мин, 130км/ч-2800 (5 передача), при желании на 2 передачи можно до 100 км/ч стартануть без особого напряга, только КПП и движок жалко все равно.
Был у вас в Волгограде,мог бы помочь.Делов не очень много.Завтра опять к вам еду,покупать приятелю машину.Улица Вильнюская.Могу взять ноут и прошить.Только назовите ваши ЭБУ.
ANTOXA,у нас без проблем прошивают. как чип-тюнер сказал- пофигу какой блок, можно сделать все что хочешь. смотри - если хочешь договорюсь, приедь к нам и прошейся, чел себя зарекомендовал, бензина выйдет 10 л, приедешь как потеплеет и просохнет, покажу местные достопримечательности.
Бош прошивается без вмешательство. Делалось уже. И на чиптюнере где то находил.
Не думаю что просто подключили постоял и отключили на прошивке когда был. Ход процесса на компе какой то был. Да и резон ему об...ать. Он мне сначала прошил за 1800 а на обратном пути я назад родную вернул т.к. бабосы нужны были.
Не вижу смысла. А прошивалась без снятия ЭБУ только штекер воткнул и всё