Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 4...
Цитата:
Сообщение от REG102
5197546, пленку проявляет..
Случайно не в цирке на подработке клоуном???
Цитата:
Сообщение от 5197546
Цитата:
Сообщение от Ark@im Посмотреть сообщение
ты выложи фото стойки на машине при вывернутом колесе,чтоб было видно оба сварочных шва
хорошо,сегодня постараюсь фоткнуть.
Где ни одного не вижу ?Я на счёт швов.А что у тебя всё белое,а колесо чёрное ?
Цитата:
Сообщение от 5197546
Ark@im, ну так а где твои фоты?
Я что-то обещал и что тебе это даст ?Ты вроде как приспустил,а я приподнял,разные вещи.Ну если уж так хочешь,выставлю.
5197546, ладно убедил,но с 10 стойками это действительно номер не прошёл бы.Спасибо,что предоставил снимки,вечером и я постараюсь выставить.
Цитата:
Сообщение от 5197546
а как рулиться с такой компоновкой?в поворотах в особенности,стойки сс-20 какие имменно?комфорт или шоссе?
Передние стойки как написал 10ые СС-20 шоссе,они ещё с 10ки остались,общий пробег их 150тыщ.Задние тоже СС-20 комфорт,их пробег 90тыщ.все стоики работают на Ура.Перед немного жестковат со стоком,но к ним привык ещё с 10ки.Если на счёт ездовых качеств,то рулю и балдею на поворотах ,даже не смотря что задрана(многое себе позволяю,держится за дорогу как вкопанная,да на гололёде отменно,не реклама ,но доволен как жираф),к стате зад тоже приподнят кубиками,но сдесь не стал изголяться на среднию отверстие поставил.Живу в сельской местности поэтому мне подходит моя компановка.Убеждая меня сам наверное только допёр,что с 10ми не получиться ?:-)
Цитата:
Сообщение от Ark@im
Убеждая меня сам наверное только допёр,что с 10ми не получиться ?:-)
чесно говоря,да. теперь знаю с08-ми и 10-ми такое не прокатит.Спасибо. кстати насчёт сс-20,сам хотел их,но тогда приоровых ещё небыло,а на 10-е всё переходить(+пруж.+опорник) было накладно по бюджету,по-этому и начал "шаманить" из своих стоек.