IRBIS_RZN, да они как дети, видимо не выросли ещё с того возраста, ни как не угомонятся, всё писькомерством занимаются:
- Моя бибика лучше!!!
- Нет моя!!!
Что тут спорить, каждый для себя сделал выбор, который считает правильным и точка.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
IRBIS_RZN, какие бы доводы не приводили, все равно машина от которой лежит свидетельство в кармане лучше, и будет это приора, калина, гранта, или вообще копейка, она будет лучше...
Что тут спорить, каждый для себя сделал выбор, который считает правильным и точка.
Цитата:
Сообщение от Falkon
IRBIS_RZN, какие бы доводы не приводили, все равно машина от которой лежит свидетельство в кармане лучше, и будет это приора, калина, гранта, или вообще копейка, она будет лучше...
IRBIS_RZN,
Ты мне не тыкай! Я на Вазе откатал 15 лет, в частности на приоре 4 года.Ты что в этой теме забыл? Ездил на солярке? Я практически каждый день. Так что мое мнение более адекватное. Ну а если есть желание похамить, то это не на клавиатуре делается. Успакойся и общайся нормально!
IRBIS_RZN
В моем понятии общение на Вы восе не подразумевает возрастные кретерии.Ну а далее если ты и эксплуатировал солярку, сам понимаешь о чем я.Ты правильно сказал, мнение субьективное! Ну так и не стоит в полемеке приводить сравнения с "бабками")) Говори за себя и все!