Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Всем привет! Вот и я решил написать свой отзыв о Лада Приора универсал. Купил в сентябре 2015 года, новую в салоне. Из "наваротов" есть кондей и бортовой компьютер вместо сенсорной магнитолы, ну и передние электро стеклоподъёмники. Машину брал для не очень частой перевозки объёмных вещей и для рыбалки, так как на рыбалку беру не только удачки. В принципе свои функции универсал выполняет на ура - для чего я её и брал. Нормальная машина за свои 460900 рублей. Пробег около 8000 км., проблем пока не было (тьфу-тьфу), всё работает. Поставил ГБО 4-го поколения для экономии финансовых средств, балон в багажнике в место запаски. Из недостатков хочу отметить не очень хорошую шумоизоляцию. Почему пишу не очень хорошую, хочу пояснить. Являлся владельцем около 20 автомобилей, как наших так и иномарок, как новых иномарок (Тойота Королла - 2 шт., Шкода Октавия - 3 шт., Грэйд Ваал Ховер Н5), так и новых наших (21099, 21124, 2113, Лада Приора хэтч., Нивы Шевроле, 21214) ну и т.д. На своём опыте, автомобиля в ценовой категории до и в районе 1000000 рублей с идеальной шумоизоляцией не встречал. Иномарки не сильно отличаются от наших, но вопрос в цене авто, по этому считаю не корректным сравнивать шумоизоляции разной ценовой категории автомобилей. Много от этого авто не требую, по этому и всё устраивает! Повторюсь - это авто за свои деньги!
И опять всем здрасте.
Пробег 44697 км.
Треск и сильный скрип в передней панели и дверях.
Сегодня поменял помпу (хотя и может зря)- из печки стал дуть холодный воздух при нормально прогретом двигателе, в сервисе ОДНОЗНАЧНО посоветовали менять.
Ну а в остальном то же что а ранее отписывался:
Неплохой тяговитый экономичный движок
геометрическая проходимость для легкового тоже отличная
И опять всем здрасте.
Пробег 44697 км.
Сегодня поменял помпу (хотя и может зря)- из печки стал дуть холодный воздух при нормально прогретом двигателе, в сервисе ОДНОЗНАЧНО посоветовали менять.
Обычно, когда из печки дует холодный воздух, меняют термостат.
Обычно, когда из печки дует холодный воздух, меняют термостат.
но это другая история и в другой теме). Блюдём порядок!
Салон- с Логанами не сравнить.
Движок- хвала и слава.
Подвеска- чистая, честная.
Управление- отличное.
Вместимость- с запасом.
Поездки дальные- часа через три надо выйти, размяться.
Приёмистость на обгонах (трасса)- хорошая
Цена- от комплектации, ТАКУЮ машину за ТАКИЕ деньги не найдёте. В салоне.
Итог: за свою стоимость (и стоимости по комплектациям), возможностям, Приора победитель
Хорошая машинка - очень вместительная и практичная. Отделка салона простовата на фоне маленьких авто за похожие деньги, но объем и универсальность все компенсируют. Возить можно много всего и сразу. Для семей из двух-трех человек это не нужно, но тот, у кого есть необходимость катать больше людей и/или вещей, оценит. Можно без проблем посадить 5 человек + 1 ребенка и коляску. Или при сложенных сиденьях второго и третьего ряда загрузить внутрь 5-6 велосипедов со снятыми колесами.
Дизель расходует умеренно топлива, при езде на работу по городу 5.6..5.8л. По тех. состоянию пока не время еще что-то говорить, слишком мало наездил.
Это у меня второй универсал, первый 21110, в сравнении с предшественником:
Плюсы.
1 лучше динамика
2 качество сборки
3 доп опции эур, кондёр, парктроник, датчики света дождя, ограничитель скорости, наверно круиз (пока не проверял), регул зеркал, подогрев попы
4 лучше обзор назад, зеркала больше
5 управляемость значительно улучшена
6 лучше проглатывает дорожные неровности
Минусы.
1 не удобные подголовники передних кресел
2 стоимость запчастей дороже в разы
3 сложность в обслуживании
4 приборы Приоры2 менее читабельны