Re: Случайные встречи клубных Приорок на дорогах Марий Эл
stikers12,видел сегодня тебя опять
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eclips2172
вадим все хочу поинтересоваться на счет полки и твоего времени,брат ща в йошкар-оле все будет думаю частенько буду ездить
холодно ща полки делать, есть моя старая с подьемами под динамики 16х9, в хорошем состоянии (серьезно), новую в холодном гараже делать не уютно руки мерзнут. Если очень охота как вариант могу с машины снять, там под 16х9 и 13 вырезаны дырки.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Eclips2172
a так штраф предусмотрен или Чо?
да штраф
за совершение административных нарушений в области дорожного движения.Согласно КоАП РФ и Правилам дорожного движения.
12.12 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. штраф - 700 руб.
Re: Случайные встречи клубных Приорок на дорогах Марий Эл
Цитата:
Сообщение от Вадос
stikers12,видел сегодня тебя опять
Добавлено через 4 минуты
холодно ща полки делать, есть моя старая с подьемами под динамики 16х9, в хорошем состоянии (серьезно), новую в холодном гараже делать не уютно руки мерзнут. Если очень охота как вариант могу с машины снять, там под 16х9 и 13 вырезаны дырки.
Добавлено через 8 минут
да штраф
за совершение административных нарушений в области дорожного движения.Согласно КоАП РФ и Правилам дорожного движения.
12.12 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. штраф - 700 руб.
Хорошо,как поеду в йошкар-олу Позвоню,спасибо за инфо Со светофором