Сегодня с утра завелся, поехал, через несколько поворотов на ходу решил повернуть на лево, а у меня руль заблокировался!!! Выключил зажигание, разблокировал руль и дальше поехал без проблем!!! Кто нибудь подскажите как мне быть в данной ситуации и как ее предотвратить в дальнейшем!!!
сижу в маленьком ах_е..., час назад ехал с женой и ребенком. 1-й раз при повороте налево защелкнуло руль, причем защелкнуло не полностью, т.к. смог небольшим усилием развернуть его обратно... в непонятках и холодном поту скинул скорость, еду медленно кручу рулем - вроде все хорошо... через 2 км. опять при повороте налево 2-й раз защелкивает, но уже сильнее. Большим усилием опять его вернул на место!!! Тут же паркуюсь и, не глуша двигатель, кручу руль влево - блокируется намертво (вправо даже с усилием не поворачивается), кручу дальше влево - он дальше проворачивается и намертво блокируется в крайней левом положении... Мы с женой в осадке! Глушу двигатель, завожу с ключа - все в штатном режиме... Доехал до дома, сразу в сеть полез, вот нашел тему...
Действительно, заводил с автозапуска, и может, действительно, до конца ключ не довел... С этого момента всегда буду перезапускать с ключа...
Машина: апрель 2009, пробег 23 тыс.
Прошу совета - на диагностику стоит ехать?
Все-таки беспокоит несколько моментов:
- поездка была длинная, было много поворотов, в т.ч. крутых, однако руль блокировался эти 2 раза только на небольших (угол поворота градусов на 30), причем в разных частях маршрута...
- два раза блокировку руля смог преодолеть силой. Разве можно, если заблокировался руль, его преодолеть "обычным" усилием?
крут, на калине была такая же херь. руль тяжелел. там оказалась разъемы были не полностью подключены. а тут мож датчики врут.
причем перезавод тоже все исцелял
особо не вижу связи ЭУР с механическим "защелкиванием" руля...
Механическое защелкивание руля происходит, когда "язычок" замка зажигания попадает в прорезь на рулевом валу. В друггих местах по окружности он скользит по валу. Думай сам.