Сегодня тоже заметил шум, сцепление выжимаю пропадает, отпускаю опять брякает (не сильно), записался на гарантийку во вторник, посмотрим что скажут.
Еще бывает слышно металлическое бряканье, когда на улице стою и грею машину, где-то снизу спереди, может с выхлопом чего?
Съездил.
Не сделали никуя.
Сказали так и должно быть.
У меня еще дверь выпирала задняя петли кривые похоже, так попросил сделать, толком не сделали ничего, за-то на уголке сверху содрали краску. К ним ездить опасно.
У меня выжимной жужжит периодически при выжиме. Как на холодную, так и на горячую. Не всегда, но пару раз в день бывает. Нажимаю сцепление - жужжит, отпускаю - тишина. Чаще когда завожу с выжатым сцеплением. Похоже смазки в нем нет почти.
На "холодную" в коробке передач непонятный стук-ощущение, что где-то люфт, поработает минут десять и всё нормально..что это может быть?-на сервисе сказали, что это нормальное явление, пока масло не разогреется, так и должно быть.Или ждать пока коробка не полетит и менять по-гаран
ии?
Всё, нашёл на соседней теме ответ-выжимной подшипник.
Последний раз редактировалось albert7777; 03.01.2009 в 19:16.
Причина: нашёл похожую тему
NAIL, нет, всё началось с наступлением морозов(масло поменял на полусинтетику "маннол").Хотя может я просто раньше не замечал этого стука....Но всё равно непонято, почему после прогрева масла в коробке звук исчезает(ощущение, что что-то разболталось и шоркает о саму коробку ,"люфтит".
Последний раз редактировалось albert7777; 04.01.2009 в 08:52.
А у меня, когда запускаю двигатель на холодную с выжатым сцеплением, после пуска начинается вой со стороны коробки. Отпускаю - пропадает. Опять нажимаю - появляется. Так секунд 20. Потом пропадает. Что это может быть ?
А у меня, когда запускаю двигатель на холодную с выжатым сцеплением, после пуска начинается вой со стороны коробки. Отпускаю - пропадает. Опять нажимаю - появляется. Так секунд 20. Потом пропадает. Что это может быть ?