Так ли вы уверены в необходимости этой защиты??? Особенно в городе.
На моем опыте эксплуатации 2109 эта защита простояла процентов 20 от всего времени и ничего не случалось. Однажды ее как раз и зацепил там где до картера еще сам 10 было.
Так что на мой взгляд это не особо нужная вещь. Хотя один раз да пригодиться может.
Говорю же - это зло))) если ездить по говроду, то это просто деньги дарить. И вообще могли бы делать их в комплекте. елси уж так они не обходимы. Когда девятку брали там все было сразу.
Говорю же - это зло))) если ездить по говроду, то это просто деньги дарить. И вообще могли бы делать их в комплекте. елси уж так они не обходимы. Когда девятку брали там все было сразу.
У меня стоит, поверх родного "Пылезащитника" не гремит, не трещит, бережёт мой нервы и движку
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Реальный случай:город-ровная дорога.Едет грузовик с металлоломом.За ним друг на 10ке и девушка на иномарке.Из кузова грузовика выпадает "запчасть" - иномарка с защитой(ниже 10ки)проскакивает по этому куску,а,у 10ки(без защиты)кожух сцепления и корпус коробки в дребизгиДальше думайте сами.
Я бы поставил, но не в целях защиты от кочек и прочих препятствий. А чтобы движок чище был, а то вся грязь летит через заводской брызговик как через решето.