KaKTyC
ну я б наверно так же сделал))) ох уж эти дети) особенно первый год... чето видать ни где в этом году с рыбалкой беда. ну так все таки давай планируй поездку в крым как бы там ни было)
Я думаю по времени лучше на 20 числа августа. И отпуска еще реально и детям не в школу, и отдыхающих уже мало. Делайте делайте голосовалку, я начинаю копить денег на поездку.
А на сколько дней мероприятие организовывается,на неделю?Или на сколько?
Это все зависит от пожеланий участников. возможно кто то хочет приехать только ради встречи, кто то совместить и отдых и встречу. поэтому в конечном итоге буду учитывать все пожелания и заказывать места под конкретных людей и пожеланий
Цитата:
Сообщение от Петручо
А вот лично мне хотелосьбы что бы на встрече присутствовали друзья с Днепропетровска (очень давнии друзья) Роман и Антоха, есть с ними какая связь?
Все в наших силах связь работает и все уже вкурсе
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тайсон
а что народа много это разве плохо
Ребята, Керчь это не Ялта, здесь места всем хватит!
__________________ Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал!