Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Мне вот интересно, он работает через GPS или через мобильную связь?
когда включаешь родной навигатор,то просит включить GPS,если включить от яндекса,то будет работать через мобильную связь.пробовал многие программы пришел к выводу что лучше встроенный навигатор от гугла.
у меня на андроиде на 4ом стоит навител последний + карты россии. перепробовал все возможные навигаторы для андроидов, навителу нет равных, работает через GPS если разрешить ему лазить в интернет то ещё и пробки показывает и ведёт обьезжая их.
GPS соединение нужно только для обновления пробок. сама навигация работает без него. но при каждом включении он спрашивает доступ в интернет, я тупо нажимаю нет и поехал
у меня на андроиде на 4ом стоит навител последний + карты россии. перепробовал все возможные навигаторы для андроидов, навителу нет равных, работает через GPS если разрешить ему лазить в интернет то ещё и пробки показывает и ведёт обьезжая их.
GPS соединение нужно только для обновления пробок. сама навигация работает без него. но при каждом включении он спрашивает доступ в интернет, я тупо нажимаю нет и поехал
как это он без спутника работает?а навител не лучшая программа
как это он без спутника работает?а навител не лучшая программа
Вы наверное путаете значение слов GPS и GPRS. Для работы навигационной системы нужна GPS. Для работы интернет-сервисов в навигаторе нужна GPRS. Одна связь без другой будет работать нормально. А Навител действительно лучшая программа для навигации. Видел много других систем навигации, но после того как показывал возможности Навитела, приходилось устанавливать им на навигаторы Навител. Нареканий в работе не разу не слышал.
Да почему смотрю на 7-ку - навигатор нужен не так часто (в отпуск съездить, или в незнакомое место на рыбалку). В остальное время по сути - планшетка будет - там мультик дитю показать, анекдоты в нете почитать. То 5-ки малова-то будет.
Добавлено через 1 минуту
Но это как всегда - хочется все и сразу. Поэтому и думаю, 7-ка сильно ли жутко будет... А померить нечем, нет ни у кого таких устройств.