Vo10Dya,ну ты меня уже с названиями совсем запутал. я сначала STPшкой проклеил, а потом изолоном с фольгой который. все тяги замков на резинки от трусов натянул. вот и все
Vo10Dya,Бушь делать, отсними по факту что и как, тож хочу шумоизоляцию делать этим летом, ни хотелось бы на твои грабли наступать. Двери я уже разбирал, интересно пороги, пол, крышу.
Vo10Dya,ну ты меня уже с названиями совсем запутал. я сначала STPшкой проклеил, а потом изолоном с фольгой который. все тяги замков на резинки от трусов натянул. вот и все
Я тоже замотал на резинки, потом случайно посмотрел работу стекло подъемника, резинка мешается. Думаю замотать их тряпочной изолентой.
Сегодня вибру наклеил, на шумку времени не хватило, может вечером доделаю.
Переделал сегодня защиту картера, надеюсь грязи поменьше станет. Колхозно конечно получилось, хотя с другой стороны все равно никто же под машиной не ползает.
Serega_18, Неа я локеры ставил, может тогда в сервисе уперли собаки. Я так и подумал что должно что-то стоять там, свою фиговину как раз и поставил вместо заводских получается.
сегодня поменял бархотки на передних дверях, поставил от 10-ки, купил на авторынке на Удмуртской по 150 рупи за штучку. Serega_18,мне бархотки в Тольятти не покупай, извини что поторопился и заказал тебе.
СЕНЯ напичкал панель приборов синими диодами,ночью гляну как это все смотрится!!! И еще салонную лампочку, в бардаке багажнике тож сменил стало получше