Я за автоприбор. Сбрасывают воду и грязь одним взмахом. При этом 8-ми точечные автоприборы красиво облегают стекло. Пропусков нет. Жаль, только, ресурс у них меньше, чем у чемпионов. Хотя, не намного меньше.
Я за автоприбор. Сбрасывают воду и грязь одним взмахом. При этом 8-ми точечные автоприборы красиво облегают стекло. Пропусков нет. Жаль, только, ресурс у них меньше, чем у чемпионов. Хотя, не намного меньше.
Falkon, просто поставил длинные водительскую, чтобы больше захватывало
У меня приора хэтчбек. Два года назад поставил себе на лобач графитовые бескаркасные щетки Heyner 50 см. Тогда отдал по 280р/шт. Но в комплекте идет запасная резинка (красно-серая упаковка), что приятно. Щетками ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! До сих пор не скрипят, плотно прилегают, чистят без пропусков. Советую всем друзьям!
Недавно решил и на заднее стекло поставить вместо каркасной такую же щетку Heyner. Новая цена на Heyner 50 см в красно-серой упаковке (с запасной резинкой) уже 480р! За 390р есть Heyner 50 см в зелено-серой упаковке (без запасной резинки). Уже хотел брать назад что-нибудь подешевле, но продавец нашла на витрине Heyner 53 см в зелено-серой упаковке из старой партии за 280р.
Недолго думая, оставил деньги и пошел примерять на авто. Щетка 53 см легко встала на заднее стекло. Потом пришла идея поставить 53 см вместо старой водительской 50 см, а водительскую назад. И снова удача! Щетка 53 см чудесно вписалась, ничего не цепляет. Из плюсов больше площадь очистки.
На пассажирскую сторону щетка 53 см будет длинная.
Cменил стеклоочистители. Повелся на акцию в Би Би и взял каркасный чемпион за 250 рублей. Радость была недолгой. Претензий к качеству очистки нет,но правая щетка ужасно скрипит. При этом левая щетка чистит тихо. Звук этот достал.