нормально! старый рено логан как и многих меня не восхищал ,но тут по ссылке рено логан стал наконецто похож на машину а не на кусок металла. но правда ли это не известно,такое я бы взял если без очередей и за разумную цену по цене гранты.только 3 цилиндра смущают..
Аха,не, простор не нужен, особенно когда мотокультиватор надо перевезти. Кроме того полезная нагрузка Логана-425кг, полезная нагрузка Приоры-505кг.
Глупость полная.Приора хэтч-люкс тоже была в автопарке. Кг.100 в багажник и скребёт защиту задних арок и протирает наф. Логан садится на сантиметр с таким грузом и не чувствует его. Приора не для грузов.Погонять на ней можно,так я и прав лишился на 4 месяца на своей Приоре.Попался за превышение на 70 км.(180 они засекли).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
Нет, это в России Дачии идут как "Рено".
В Аргентине как Ниссан и что? Контора всёравно одна. Глупо думать,что Логан придумали румыны.
Нет, придумали-то французы, но вот только не для продажи во Франции. Что-то типа товаров для колоний...
Т.е. нас держат за папуасов начала прошлого века, а мы "бусикам" радуемся... Вот именно этот момент с "бусиками" для моих соотечественников и удручает...
Напишите на том же тарантасе "Dachia" - и продажи рухнут! Значит, покупают не машину, а ромбик на радиаторе.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Нет, придумали-то французы, но вот только не для продажи во Франции. Что-то типа товаров для колоний...
Т.е. нас держат за папуасов начала прошлого века, а мы "бусикам" радуемся... Вот именно этот момент с "бусиками" для моих соотечественников и удручает...
Напишите на том же тарантасе "Dachia" - и продажи рухнут! Значит, покупают не машину, а ромбик на радиаторе.
Видимо мы сами себя опустили так глубоко,что с нами обращаются,как с убогими. Мы сами виноваты,что не можем себе позволить "немцев" или "японцев",хотя живём в самой богатой стране. Ну в Украине она Дачия и спрос стабилен.Не в шильдике дело,а в деньгах,что лежат в кармане потенциального покупателя.
Напишите на том же тарантасе "Dachia" - и продажи рухнут! Значит, покупают не машину, а ромбик на радиаторе
а китайцев за что пакупают?там нет ромбика
и как Вы говорите тарантас(логан) всё ещё популярен и сбыт стабильный,новый логан по отношению к старому даже симпотен.