SepegaM, в нете порылся. всего значит 5 отзывов откопал. 3 положительных(один здесь), 2 отрицательных. Наверно ее и буду брать...
Если не считать МОЕГО скрипа Ferodo на горячую (так то они поскрипывают на светофорах на скорости 5 км ч если педаль не в пол давить а пол силы) . то как я понял лучше брать колодки и диски одного производителя.
RUWALWIK, Скрип же идет от трения колодки о диск, а где мазать прям на колодки)???
Вообще-то обратную сторону колодки,и рабочую поверхность цилиндра, тонким слоем, как написано и все я так сжелал у меня не скрипит,фрикционную часть я думаю не надо мазать
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
RUWALWIK, Скрип же идет от трения колодки о диск, а где мазать прям на колодки)???
И не всегда скрип идет от трения фрикционной части о диск, если уж такое происходит то тут ничего уж не поделаешь, вон как на тиир мажь не мажь все равно скрип идет
Ребят! Образовалась такая прооблема - машина, приора, 2012 года, пробег 24000. На выходных заменил колодки передние, сейчас при переключении скоростей, машину как будто за жопу держат! Медленный разгон, и после сцепления на газе провал как будто вначале... Есть специалисты?
Ребят! Образовалась такая прооблема - машина, приора, 2012 года, пробег 24000. На выходных заменил колодки передние, сейчас при переключении скоростей, машину как будто за жопу держат! Медленный разгон, и после сцепления на газе провал как будто вначале... Есть специалисты?
Снимай колесо и смотри отходят ди колодки от диска после того как педаль отпускаешь,может быть цилиндрик подклинивает