Не знаю какое у меня лобовое(завтра проверю), но на днях заметил что в середине оно исцарапано. Видно когда солнце низко и прямо на тебя светит. По всей видимости щетками исцарапало, когда омывалку включал. Обидно блин. На предыдущей машине такого не замечал, да и думаю быть не должно.
Вчера задумался и решил проверить какие у меня стекла. Посмотрел все....БОР!!! Наверное это из-за того что я в Нижегородской области живу:biggrin:
Да и в прочем какая разница какие,главное чтобы качественные были! Вроде (надеюсь) ни у кого нареканий нет по качеству
[QUOTE=Алекс 343;160952]Не знаю какое у меня лобовое(завтра проверю), но на днях заметил что в середине оно исцарапано. Точно, китайское фуфло! Все остальные Боровские.
Х.з. как на Приору, на японцев китайцы делают стекла ничем не уступающие по качеству родным японским. А есть примеры, когда качество китайских стекол выше оригинальных.
Механическое воздействие посторонним предметом на стекло исключается исходя из характера трещины и зоны ее возникновения - нижняя часть стекла расположена в области аэродинамической тени.
Сколов на стекле нет + трещина исходит из-под резинки. Очевидно, что в нижней его части располагался концентратор напряжения.
Такие факторы, как термические напряжения, и статичесие/динамические нагрузки, действующие на стекло, должны быть учтены при выборе его материала и термообработке стекла на этапах конструирования/производства.
Механическое воздействие посторонним предметом на стекло исключается исходя из характера трещины и зоны ее возникновения - нижняя часть стекла расположена в области аэродинамической тени.
Сколов на стекле нет + трещина исходит из-под резинки. Очевидно, что в нижней его части располагался концентратор напряжения.
Такие факторы, как термические напряжения, и статичесие/динамические нагрузки, действующие на стекло, должны быть учтены при выборе его материала и термообработке стекла на этапах конструирования/производства.
Завтра поеду по гарантии по данному вопросу.
В.
Сдается мне, что могли при сборке напортачить, стекло штука хрупкая. Малейший перекос и готово. А по гарантии должны поменять конечно.
Последний раз редактировалось 1a0l1e1x; 12.04.2009 в 00:31.
Причина: Добавление.