mihmih, я эту тему создвал как раз с целью понять можно ли заменить эти три ручки одной. которая в 510 предусмотрена. а иначе это уже в ветку про бк....
интересно именно управление отопителем!! про бк на форуме уже написано мама не горюй!!
mihmih, я эту тему создвал как раз с целью понять можно ли заменить эти три ручки одной. которая в 510 предусмотрена. а иначе это уже в ветку про бк....
интересно именно управление отопителем!! про бк на форуме уже написано мама не горюй!!
А Ручки то сами куда девать? Или они будут как декоративные накладки?
Shooroop, идея в том, что бы выдрать нафиг эти ручки и вместо них поставить это устроиство. думаю вырезать вместо трех круглых дурочек прямоугольник проблем не составит)
по мне так идея хорошая. реализовать бы....
Управление отопителем GF 510 в приору, она врядли подойдет на приору с кондеем, у них свой контроллер, и датчик температуры салона у каждого свой имею в виду Халлу и Панасоник, ну моторедукторы у нас на шаговых двигателях сделаны!
Shooroop, идея в том, что бы выдрать нафиг эти ручки и вместо них поставить это устроиство. думаю вырезать вместо трех круглых дурочек прямоугольник проблем не составит)
по мне так идея хорошая. реализовать бы....
сегодня потрошил две панели !!! халла и панас!!! так вот у халлы разъем блока упр отопителем совсем другой чем у панаса или нормы!!! у халлы фишка одна а у остальных две!!! и как гамма будет выпускать блоки управления?????