OgARE_ha, меня так чуть не лишили дело в том что радар детектор работает на 360 градусов, а вот милицейский радар прибор направленного излучения, и если он направлен тебе в спину, то когда твой радар детектор его увидит, то это означает что радар мусорской сработал и скорость уже записана.
А вот замаскированный прибор надо заснять и отнести в их отдел гибдд. По закону скрывать и прятать их нельзя.
Добавлено через 3 минуты
Кстати в четверг наблюдал как в яму(колодец) на повороте после нити рухнула а8 ауди не старого поколения. в подробности не вдавался но судя по повреждениям пролетел передней подвеской кое что оторвал по ходу радиатор пробил и потом задним еще провалился. Сам ее в пять утра еле объехал.
Но периодически оно пропадает. В 5 утра четверга его вроде не было. Точно не помню но ограждение даже с просоня я бы запомнил, а так отложилось только что резко сворачивать пришлось.
Вот корка! Сегодня в Срезнево по дороге на Москву, стоял тренога радар с камерой, накрытый маскировочной плёнкой. Гаи у нас ну прям партизанское движение какое-то.
у нас на районе это нормальная практика)))) ещё тем летом они свою разметку на трассе рисовали)))
Еще в Гусе железном любят радар маскировать защитной сеткой. А в четверг не нашел радара в районе одной деревни по трассе м5. На его привычном месте стоял гаяц между отбойников с ТАКИМ радаром! Что я его только за пять метров у него в руках заметил. И мерил он им не напрягаясь прямо из за спины не вытягивая руки просто подняв его. Размером не больше среднего фонарика и цвета совсем не черного заметить очень сложно.
Я сегодня тоже был в недоумении где меня засняли с очень высокой скоростью на м5 около Соколовки , там сейчас ремонт и знаки 40, тормознули после светофора, радар метрах в 700 стоит и фоткает, не попадайтесь!)