Для экипажа 42 региона поездка уже закочилась. В субботу благополучно вернулись в Кемерово. Сегодня на работу... Всем участникам пробега огромный привет!
Добавлено через 10 минут
Первый день 500 км, второй от реки Снежной до Канска ровно 1000 км, третий от Канска до дома ок 800 км - я так еще не ездил ни разу...
подъезжаем к Красноярску. За ним мы рассттаемся с КаПри и держим путь в сторону Хакасии. Захотелось солененького после пресного Байкала. Да и в грязях поваляться!!! Имеем ввиду озера Шира, Беле, Тус.
Для экипажа 42 региона поездка уже закочилась. В субботу благополучно вернулись в Кемерово. Сегодня на работу... Всем участникам пробега огромный привет!
Добавлено через 10 минут
Первый день 500 км, второй от реки Снежной до Канска ровно 1000 км, третий от Канска до дома ок 800 км - я так еще не ездил ни разу...
Привет Женя. Я тоже так не ездил ни разу.
От Иркутска до Омска с 2-мя ночёвками. Кемеровский серпантин проезжали ночью. Горку переваливаешь, а тут тебе дальним в глаза, да и ближним если, тоже не подарок, жесть полная.
Ну в общем благополучно добрались.
А самое что интересное, убрал провод (который на бензонасос кидали) а машинка работает, как ни в чем не бывало. Вот такая непонятная неисправность.
ну вот мы и попращались с уч. КаПри. Поставили точку на Абакан. А навигатор нас повел через Краснояск-потеряли время, но зато посмотрели город. Интересен тем, что вокруг горы. Увидели Красноярскую ГЭС. Уже пожалели, что не остановились здесь до завтра, чтобы посетить мест. дОСТОПРЕМЕЧАТЕЛЬНОСТИ.
AlDM, Дима, надеюсь что твоя Приорка будет впредь возить тебя без проблем! Как расход топлива получился на обратном пути? у меня 5,9. seich, Сергей, хорошей погоды в Хакасии!
Спасибо за помощь и поддержку в пути!
Спасибо иркутянам за прием!