Конечно же нет, ехать инвалидом на сложнейшее спортивное соревнование.... да тут даже элементарный мед. допуск не получить. Сдается мне ,что тут Яна мутит...((((
Должен ехать-не должен ехать. Теперь без разницы. Он поехал. И в отличии от некоторых спортсменов выкладывался по максимуму. И был способен (а главное - готов) выложится еще раз. По разминкам видно было.
Конечно же нет, ехать инвалидом на сложнейшее спортивное соревнование.... да тут даже элементарный мед. допуск не получить. Сдается мне ,что тут Яна мутит...((((
Вот и я про тоже, чемпионом России стал то другой фигурист.
Сегодня снова порадовали хоккеисты и саночницы. Хоккеисты сборную Словении должны были по кирпичикам разложить, но словенцы оказались дисциплинированее, только не хватка класса не позволила им сыграть с нашими вничью. Лично меня пугает такое наплевательское отношение команды к слабым сопреникам, за что не раз уже поплатились... У саночниц удивило то, что старт один из лучших, проезд трассы чистейший, выигрыш на первой половине по 0,1-0,3 сек, а на второй половине проигрыш те 0,2-0,3сек. Это что неправильная подготовка саней или ошибки в технике?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Va$ilich
чемпионом России стал то другой фигурист.
Вот именно. Опять политиканство замешено в "спорте"...
Конечно жаль, нам золота и так, как воздуха не хватает, а тут такое(((
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
На самом деле жаль парня который из-за Плющенко не смог поехать на Олимпиаду.
А история с Плющенко была ожидаема и весьма вероятна.
я уверен, что жалеть парня ни к чему: был бы он по-состоятельнее, то смог бы путевку в Сочи на двоих завоевать. Ну а Плющенко, как ни крути, а участие в командном розыгрыше принял не последнее. Просто раздули тему плюща с неистовой силою.
Добавлено через 2 минуты
А ещё посмотрел женский хок: Ужас! Лучше бы такого больше не видеть:(
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Слабовато пока в медальном зачете. А может и не пока, а вовсе слабо(((
Все это начинается с детских спортшкол, с приучения детей любить спорт. Так растет спортивное поколение. У нас это слабо развито, и результат закономерен.
У нас вкладывают в другое))))
П.с.
Мы северная страна, поэтому в футболе не тянем на топ-уровне.
Ну а тут то что???
снега вроде хватает на всех, а в германии то его почти нет)))))
Осталось в олимпийском хоккее обо.... И вапче будет стоп!!!