Всем привет)))
Ребят расскажу как маю малышку отделал мой дядя.
С начало просто сигналка с двусторонней связью, дальше гарант, а потом мои любимые вещи:
1) Разрыв цепи на инжектор подж капотом
2) Разрыв цепи в замке зажигания с дальнейшим выводом фазы на дополнительную сирену (ну короче если кнопку не счелкнуть и попробывать запустить машину то доп сирена за орет)
3) доп клавиша противотуманок около магнитолы с той же целью, что №2
А вообще многие дело уже говорили - внимательность!!!
Вообще если углубляться то все способы защиты легко обходимы!! Иммо - обходят доп проводом фазы, гарант и все остально вскрываю примерно за 45 СЕКУНД (если интересно могу даже описать как) =), а вот секретки с обрывом цепи... если они оригинальные создают реальный гемор.
Например (опишу как у меня в машине): присоединил провод к одному из проводов в замке зажигания, к тому который плюс подает на иммо и инжектор, далее этот провод тянул к двери, сделал кнопку в бордачке, снял облицовку двери и поставил туды доп сирену, далее провод на кузов. Все это закрыл. Теперь что бы завести мою приорку необходимо нажать на кнопку в бордачке или она будет орать)))))))
Neon44, очень интересно! Опиши как вскрыть Гарант-Бастион за 45 секунд. У меня такой же, неужели деньги на ветер выкинул!? Гарант и "все остальные" разные вещи. Смотрел форумы "испытателей прочности/стойкости замком", так и не нашел там описания мистически быстрых способов вскрытия "финов" (личинок Abloy). Болгарка либо замена вала вместе с замком и прочим, а это никак не 45 секунд!!! Пока не увижу или не услышу неоспоримых доказательств не поверю.
ЗЫ. Лично я гаранту доверяю (НЕ РЕКЛАМА!!!).
ЗЫЫ. Все ИМХО.
Последний раз редактировалось Android; 17.08.2010 в 15:23.