Это я про ИПГ имел в виду (если это на самом деле то, что под этим подразумевается), а под словом оппонент то что в спор необоснованный вступают, когда к ним обращаешся
Заезжал сегодня по совету 13 RUS в Мегу в Пензе, глаза канеш разбегаца сталичево там тока нету!!! Даже увидел приборку FLASH-II? которую оченна хочеца, но цена блин ппц 7300р.!!!
сегодня поставил БК Штат приора матрикс, которая вместо часов.
мне нравится инструкция по установке очень подробная, комплект проводов для установки есть. осталось бак оттарировать, напряжение откорректировать.
еще до заправки нужно доехать. ночью покатался немного. радует обилие информации теперь буду изучать малознакомые параметры, в каких пределах что должно быть.
кстати, сразу после покупки перепрошил БК последней версией прошивки.
сегодня поставил БК Штат приора матрикс, которая вместо часов.
мне нравится инструкция по установке очень подробная, комплект проводов для установки есть. осталось бак оттарировать, напряжение откорректировать.
Какое напряжение бортсети показывает, под нагрузкой сильно садится? Функция черный ящик работает, показатели обкатки машины в норме?
Какое напряжение бортсети показывает, под нагрузкой сильно садится? Функция черный ящик работает, показатели обкатки машины в норме?
с напряжением у меня все в норме 14-14,5В - это на АКБ. не зря я в генератор регулятор напряжения от Шнивы поставил. к зиме подготовился. а кто же эту функцию черного ящика активировал то? ее до сих пор в мозгах не активируют. )))