Пока холодов нет,по идее,можно и с тремя скоростями поездить. А ехать в сервис и по гарантии ремонтировать меня сразу отговорили-ничего не сделают,еще и денег просить начнут за якобы устраненные неполадки... Первое ТО тоже сам провел,зато уверен что все в норме!
петруха на приоре, ну тогда я ни чем не помогу, только советом. Ищите замыкание. Начинать нужно с блока резисторов. Он под жабо находится. Скорее всего неисправность там. http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...topitelya.html
я тут наткнулся в магазине на такие предохранители, я так понял, что при обрыве загорается индикатор, сигнализирующий "замени меня, а не соседний"... купил парочку, а мои старые не горят...
Народ выручай!!!я обессилел...((( даже хотел книгу скачать с нета про починку приоры,но только 200 рублей со счета ушло...а ведь знал это и все равно отправил смс((((
У меня проблема- я не очень по технике, а особенно по вазу.
начали лететь предохранители которые находятся внизу со стороны переднего пассажира. стоят 3шт 30, 7.5, 15. вылетал 30. пока домой ехал 3 раза менял на 30.Видимо на кочках её коротит.Закончилось все задымлением салона. че мне нужно делать сейчас??
P/S отнеситесь с пониманием(((
Народ выручай!!!я обессилел...((( даже хотел книгу скачать с нета про починку приоры,но только 200 рублей со счета ушло...а ведь знал это и все равно отправил смс((((
У меня проблема- я не очень по технике, а особенно по вазу.
начали лететь предохранители которые находятся внизу со стороны переднего пассажира. стоят 3шт 30, 7.5, 15. вылетал 30. пока домой ехал 3 раза менял на 30.Видимо на кочках её коротит.Закончилось все задымлением салона. че мне нужно делать сейчас??
P/S отнеситесь с пониманием(((
По схеме предохранитель питания системы управления двигателем, т.е. контроллера.
Вытащить сгоревший предохранитель. Найти прибор измеряющий постоянное напряжение. Замерять на какой клемме предохранительной колодки, на которой перегорает предохранитель, есть напряжение 12 В, а на какой нет-от той и идти по проводу, предварительно скинув массу от аккумулятора. Надо поискать на проводе признаки дефекта, может где изоляция провода имеет задир. и касается кузова. пока так.....
кто подскажет когда включаю кнопку противотуманок они загораются но идет треск приблизительно из под панели , треск похож на звук как провода высоковольтные гудят
Ни у кого не было КЗ по правому борту (передний и задний габариты, подстветка бардачка, пред. F15 на 5а)?
Где копать примерно? Может, есть место, где перетирается этот злосчастный провод? Перетряхивать всю торпеду и проводку нет ни возможности, ни желания, а ездить "одноглазым" тем более:(
Пред. выбивает прям в тот же момент, как включаешь габариты. Пробовал отсоединять все разъемы на потребителях (фара, фонарь, бардачок) - все равно сгорает, значит где-то на кузов упал, а не в приборах дело..=(
Ну и почти в тему: в ЮАО-ЮЗАО-ЮВАО электрика нету толкового?