Ну если правде в глаза смотреть, то Лёва позиционно сильнее Магнитов, не знают они как играть с прайдом. Если срочно противоядия не найдут, нагнут их чехи в четырех...
Счёт в серии 3-3!!! И ММГ ничуть не хуже мне представляется, и Финал-Очень чОткий!!! Интересный, ваще! Клаассно играют команды! Настоящие хоккейные рацари! И плевать даже, что ММГ из России... Пусть победить тот, кто будет более удачлив... Ибо за эти 6 игр я увидел, что команды абсолютно разные, но по потенциалу- 50/50!!! Нереальные Мози и Азазело))) Классные вртари, офигенная атмосфера вокруг... 18-ти-тысячник... я в акуе, други мои... Футбольной движке такое и не приснится
Падение Спартака(((
Очередной пролёт Петрограда)))
По Спартаку пока ещё решается. Возможно, что и останется он в КаХаэЛии. А вообще их болелы конечно молодцы. Терпящий финансовый крах клуб проспонсировали клюшками, сейчас вот это
Болельщиков Магнитов с победой!!! По сути выиграли Васей и одним звеном. Убедился в очередной раз, что в какее никуя не понимаю))))
Интересно, а ЧМ кто-нить будет смотреть? Щас после Олимпийского помоему он особо и нафиг ни кому не сдался. Кароч драствуй межсезонье((((
Ну что? Со следующего сезона в КХЛ Лада, Йокерит и какой-то искуственный клуп из Сочи появится... В данной ветке ждём прибавления, особенно из числа Тольяттинских)))
Как бальзам на душу, слава Богу увидел советский хоккей. Что может быть прекраснее когда 18 тыс стадион стоя поет гимн моей страны. Неужели это все не так ,где мы видели русскую дружину на ОИ, или сейчас на ЧМ?