Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
papus, я в столицу регулярно езжу. Сейчас стал ездить туда медленней' чем раньше на 2104 ездил. И все равно недавно на 500 р влетел. Хотя и знаю все камеры, антирадар есть.
во - во то же самое . написал что-бы предупредить автолюбителей , когда проморгал сам это одно . а здесь год целый просто так висели , я уж грешным делом решил что это для мониторинга за состоянием на дороге . ан нет заработала зараза , написала ограничение 90 а ты ехал 119 . итог те-же 500 р. блин .
Последний раз редактировалось Афиноген Полюгаев; 13.11.2014 в 17:44.
они установлены от москва реки вплоть до рязани . я считал их штук 20 . их видно за 1 км приглядыватся не нужно 20 на 20 и длинна прим . 40 см , серебристый прямоугольник со сплошным темного стекла " оком ". перед ними тормозить смысла нет они работают в паре жыпыс высчитывает скорость от фото А до фото В . экономичнее ровно ехать по пдд . кстати в ссылке поданой мной выше , по бокам комплекса присобачены какие-то приборчики . по м-5 их нет . ШТРАФЫ есть см . пост стр . -4.
вот она наказавшая меня Автодория на 49 км , сегодня специально посчитал . от с. Озерки перед Москва рекой в сторону области . до развязки на Бронницы их висит 20 шт . дальше до Коломны ещё 8 шт . это по объездной Бронниц с выездом в д . Старниково . там где нет мачт освещения , их нет . выходит автодория перекрыла полностью 100 км по м-5 .
вот она Вложение 111402наказавшая меня Автодория на 49 км , сегодня специально посчитал . от с. Озерки перед Москва рекой в сторону области . до развязки на Бронницы их висит 20 шт . дальше до Коломны ещё 8 шт . это по объездной Бронниц с выездом в д . Старниково . там где нет мачт освещения , их нет . выходит автодория перекрыла полностью 100 км по м-5 .