В отличии от вас нет, может подарите? Раритет все таки. И что вы обижаетесь? Наши ослы научились же ездить на ПРулях, ваши научатся на ЛЕВрулях.
с чего вы взяли что я обижаюсь? и портретов у меня, хотел у вас стрельнуть:wink: мне просто интересно чего выдобиваетесь? хотите расжечь не прияную ни для кого димогогию тогда вам прямая дорога в ветку "Привет с ДВ", но опять же повторюсь мне все равно за каким рулем сидеть хоть по центру.
смотрите на жизнь проще "что хорошо русскому немцу смерть" - брат2.
у меня складывается впечатление что у вас просто зависть к жителям ДВ которые ездиют не на таких же машинах как вы.
а пытаться хамить и оскарблять - увы это не решение, в свое время мы пообещали модераторам данного форума что делать этого не будем - и мы свое слово держим.
поэтому делайте выводы, если хотите общения - леГко, если хотите просто позларадствовать, то увы мне с вами разговаривать не о чем. за сим откланюсь.
ЗЫ опять же обращу ваше внимание на то что является, Российским автопромом - любая машина собранная на территории РФ, в нашем случае тоета к ним относиться.
Ага щас ,я уже побежал свою легенду продавать,а взамен калинку присматривать. Народ просто подождет года 2-3 подкопит но все равно на ВАЗы не пересядет
А началось все с этого поста.
Поддерживаю вас и извиняюсь за то что кто-то мои слова близко к сердцу воспринял... А я лишь пытался отвечать на попытки подхамить.
А началось все с этого поста.
Поддерживаю вас и извиняюсь за то что кто-то мои слова близко к сердцу воспринял... А я лишь пытался отвечать на попытки подхамить.
близко к сердцу давно уже ни чего не воспринемаю, просто в ответ не хочется хамить, спасибо за понимание