Может и умею, но я ни разу не пробовал))) даже и не не представляю, как можно, в гаражных условиях, при помощи двух монтировок, полностью снять шину с диска.
Может и умею, но я ни разу не пробовал))) даже и не не представляю, как можно, в гаражных условиях, при помощи двух монтировок, полностью снять шину с диска.
а у тебя же зима на дисках. или я что-то пропустил?
Артем, не забывай, у тебя железный диск, его не жалко))) а я говорю про литой, если там начнешь ворзокать этими монтировками, то будет полный алес)))
Не....на калине еще не разу не снимал сам. На восьмерочке, а там литье стояло, хреновенькое, но литье. Когда снял покрышку оху****л, бывший владелец по ходу дела разбортировал покрышку при помощи кувалды и мет. уголка чтобы корт от обода отбить, покоцал диск полностью. Камеру пришлось вставлять.
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.
Не....на калине еще не разу не снимал сам. На восьмерочке, а там литье стояло, хреновенькое, но литье. Когда снял покрышку оху****л, бывший владелец по ходу дела разбортировал покрышку при помощи кувалды и мет. уголка чтобы корт от обода отбить, покоцал диск полностью. Камеру пришлось вставлять.
Вот и я о том же))) давно уже прошли 60-ые - 70-ые года, когда один шиномонтаж от другого был на расстоянии 1000 км.))) сейчас проще их услугами воспользоваться, чем кувалдой через уголок или деревянный брусок бить по шине, что бы она отскочила от диска)))
Зато все сам. На шиномонтаж заехал только отбалансировать и всё. В прошлое воскресенье заежал так на Кловке - отбалансировал два колеса - 100руб. А перед мной мужик полностью переобувал машину на зиму - 780руб.
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.