решил,что паук поставлю и прошью))) но мне бы вот лошадей 20 к стоку хотелось прибавить, чтобы еще придумать??? p.s. а началось все та, как на друга приоре проехал со 150л л.с., теперь не могу успокоиться)))) тож хочу)))
Alekz96, да я же не спорю, мне в лада спорт говорили, что без ката порядка 122, а с прямотоком 128л.с. выходит у ЛГС.
Добавлено через 2 минуты newman, мне бы вот лошадей 20 к стоку хотелось
Мечта всех начинающих.
Надеюсь на 20 и остановлюсь
заехал сегодня к ребятам одним, которые занимаются прокачкой движка..так вот предлагают мне поставить 4-2-1, программу и валы, говорят около 130 л.с будет. И за все эти приблуды 16 тыщ!
newman, а что за валы если не секрет?
И в догонку, а не сказали часом как будет обстоять дело с ХХ макс. оборотами и тягой на низах и середине?
Добавлено через 2 минуты
А то у стингера на стенде тоже на 8.6 уса 130л.с. получилось, правда с ресом, но тоже вобщем не задорого.
не секрет, так как и не спросил, смысл та если не разбираюсь((( может посоветуешь что-то именно??? про замену ресивера не упомянули, а тянуть сказали с 2000 начнет, но а заметный прирост после 4000
newman, к сожелению я не советчик, я того, тоже начинающий так сказать, правда уже поковырявший машину маленько. Я можно сказать сам в "спрашивающих".
Просто бюджет не особо великий для 130л.с. + к этому а тянуть сказали с 2000 начнет
newman, к сожелению я не советчик, я того, тоже начинающий так сказать, правда уже поковырявший машину маленько. Я можно сказать сам в "спрашивающих".
Просто бюджет не особо великий для 130л.с. + к этому а тянуть сказали с 2000 начнет
с 2000 подозрительно конечно, врут наверно, но кроме этих ребят в ставрополе специалистов такого уровня нет!!! и знакомый мой пару лет назад чего то делал у них, доволен остался)
newman, да всего помаленьку, валы, сёдла клапанов, каналы, прямоток, рессивер127, тормоза по кругу, немного подвеску. Осталось немного в кпп полазить и можно опять за двс браться.