Т.е. опять перелопатить всю коробку.. Я б с удовольствием, но стоит процедура недешево (тыка 3 за работу) а вероятность что поможет невелика.. тем более что в прошлый раз делал в автоваз-люблино, а там вроде к работе подхоят качественно, и сказали что промазали все ( я ж не просто менял сцепление, а именно с этой проблемой и обратился).
*Санек*, больные ноги проходят после недели без машины. Да и правое колено совершенно здоровое, но если посидеть минут 10 повыжимать правой ногой сцепление колено начинает тоже уставать. Левое, конечно, я уже сильно ушатал, так что оно начинает чувствоваться практически сразу. Да и к врачу я уже ходил, сделали рентген, все ОК. Сказали асептический тендовагинит (возникает от постоянной большой нагрузки, например болезнь пианистов) Так что причина скорее всего в аппарате.
Насчет смены машины голос принимаю)) А что думаешь насчет установки АКПП?
*Санек*, больные ноги проходят после недели без машины. Да и правое колено совершенно здоровое, но если посидеть минут 10 повыжимать правой ногой сцепление колено начинает тоже уставать. Левое, конечно, я уже сильно ушатал, так что оно начинает чувствоваться практически сразу. Да и к врачу я уже ходил, сделали рентген, все ОК. Сказали асептический тендовагинит (возникает от постоянной большой нагрузки, например болезнь пианистов) Так что причина скорее всего в аппарате.
Насчет смены машины голос принимаю)) А что думаешь насчет установки АКПП?
Если денег много можешь
Попробовать, я бы в твоем случае лучше уже с автоматом брал. А для начала попробуй на другой машине сцепу посмотреть, или пусть кто нибудь на твоей прокатится, может это всё глюк и самовнушение. Тогда реально лучше автомат.
*Санек*, До этого была 2109 Все было ОК. Проблемы начались после покупки приоры.. Изначально оно вообще было УЖАСНО тугое, но после всех вышеописанных действий стало легче. Хотя может сейчас оно уже близко к норме, просто засчет тех нагрузок я колено ушатал, и теперь ему и этого много..
Насчет денег, так установка АКПП сюда, это из соображений экономии. Получится дешевле, чем продавать свою, а потом покупать акцент тыков на 40-50.. А денег как раз мало..
Кстати, к теме замены коробки.. На форуме калиноводов куча народу с автоматами из Автограда, и впринципе довольны, а вот у нас на форуме кто-нибудь с тойотовской АКПП есть?
Кому то нравится мягкая педаль газа, кому то жесткая! У самого педаль газа как ватная, очень мягкая, у друзей на приорах и калинах педаль очень тугая! Тросик не смазывал, каким образом можно сделать педаль жесткой, так нравится намного больше? Если открыть капот и рукой погазовать, то жесткость пружины которая на дроселе и также на педали газа у всех одинаковая! В чем может быть причина? Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось АРАРАТ; 21.11.2009 в 23:06.
У меня уже четвертая приора (робин2170-01-010, белый 2171-03-018, космос 2172-01-018) и сейчас седан космос с непонятной комплектацией (02-018 без кондера и парк.тр) .Ну дело не в этом,а в сцеплении, так вот на первой сцеплении было мягкое, на универсале жесткое,на хече очень мягкое, да и машина была как ракета.А сейчас опять очень жесткое,пробег 43 и оно так и не приработалось и никодга не ... Мастера говорят что на всех одинаковое с завода идут,и в коробке не всегда смазывают какую-то деталь. На днях поеду снимать коробку ,отпишу результат. Ilyafrommsk если бы вы проехали на том хече ...