Г-Мурад, Красиво
А водопады ваши как называются?
Будут еще фото, выкладывай их сюда. И гостям темы наверно тоже будет интересно посмотреть наши фотографии.
Водопады Тобот, хотя они и разные речки, но стыкуются в одну.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Человек
Г-Мурад, говорят что там будет шикарный курорт
Да, но от первоначальных грандиозных планов отошли, федеральный бюджет перенаправили говорят в сторону Крыма...теперь местным алигархам, братьям Магомедовым передали эстафету))) Будут, вернее как раз в августе когда я был там в отпуске, приезжал президент республики и один из братьев, журналисты, было открытие (начало) стройки, но масштабы уже не такие Напалеоновские и вполне реальные
Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Г-Мурад, если такой закон будет, то думаю он будет распространятся на все регионы.
Из зимних липучек, посоветую взять Бриджстон revo GZ, обалденная резина, проверено лично на своих машина и у многих знакомых стоит, все довольны.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
DIZZI, Цена какая? Я еще не выходил на разведку, хочу заранее приобрести...
На Приору в конце 12 года брал 185-65-14 за 14500 комплект,
на Калину в прошлом году 175-70-13 за 8500 комплект.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
У нас могут... Вот только зачем за Полярным кругом летняя резина?
Если по правильному, то для каждого региона нужно установить свои сроки эксплуатации.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Разболтался шкив на насосе ГУР...вроде бы, люфтит в любую сторону, шум тоже на оборотах как у дизельного двигателя. Говорят он не разборный, надо целиком менять (