Да понял я. )На волне 2.7метра с килем от 3.8метра (ну так делают не заморачиваются) прекрасно себя чувствует. https://www.youtube.com/watch?v=iz9XnAn0zFA Обхват киля 57 см. Зажигает по гребешкам.))) На любом водоёме можно попасть резко в такое что 3д воображение меняется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Лодка 3.70
Смотрел на 3.80 в том году.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Да это недалеко, полтора карандаша по прямой.на карте. А так близко.
Прям как Фигара какая сегодня здесь, а завтра буду в Осло....(с)
Цитата:
Сообщение от Darvin
мое досье поднимите
Я не держу дасьев, мне лень.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Смотрел на 3.80
3,10 это самый максимум, а лучше 2,95-3,00 мне всеж в одну харю таскать и грести.
Добавлено через 1 минуту
Не че там? Посадили Лешу? Уже сил нет смотреть как режим сам себя раком поставил устроив эту клоунаду на целый день.
Добавлено через 17 минут
ага сам нашел
Цитата:
Суд заменил условный срок Навального на реальный
С учетом проведенных под домашним арестом 10 месяцев, после изменения порядка отбытия наказания за совершенные экономические преступления Навальный должен отбыть оставшийся срок в колонии - 2 года и 8 месяцев.
Жириновский -то пипец какой-то- клоун и дурак, такую херню несет- это что-то. Вот зачем его соловейкие зовет? Жирик своими воплями всю программы портит, не дает действительно адекватных людей послушать.
Не надо трогать Жириновского. Он должен быть и ВСЁ.