Тада если Данлоп, то LM 703.
Амтел не бери, на мокром асфальте непредсказуемы. Но Амтел планет 2Р очень хорошо тащат в грязи.
Ассиметричные рисунки в грязи стаскивает (в том числе и матадор).
Maxxis MA-V1
Если звук пофиг, тогда Кордиант Спорт с направленным рисунком (спорт 2 не направленный). При самолетном шуме он достойно ведет себя и на сухом и на мокром асфальте. Благодаря ширине канавок и их жесткости хорошо роет грязь. По траве любая шина будет
Perro, попробуй ёку а-драйв она по всем параметрам по середине(не особо шумит, на мокром асфальте не плоха, по грязи на 3+) идеал ты не найдёшь(я тож хочу что бы по грязи как по асфальту , расход был минимальным ,была крепкая боковина и т. д.)
Perro, тебе лучше подойдет кама евро 224, по бездорожью лучше ее нет. Остальные нервно курят в сторонке. Только на мокром асфальте сильно не лихачь, в остальном норм.
Возможно, я брал свою прошлый год, сча она умерла(%80) после 60 т.к. сча вот сам подумываю что брать на след. сезон. Ёку не охота по той причине что я её катаю уже сезона 4(включая 11-ю), в целом она мне нравится ,но хочется что то новое попробовать. Хотел вот про Гиславед урбан спид узнать но что то отзывов ноль