Всем привет!!попасть сейчас при наших дождях очень просто !! мой друг за 200 соткой!! на джипом ехал и волной накрыло в центре города!!!! у меня кстати свист на холодном пропал!! но как то есть шум кажется от помпы.А кот я надеюсь что привит раз дочка с ним возиться!!
Дособрал я себе 126 до 127 на девятке, управляется vs 5.1 и дмрв, дад штатный на ресе висит но че то лениво откатывать. Ощущения: низы ощутимо прибавились, не прям как на 21114, но тем не менее. верха я бы не сказал что есть разница, ну может немного совсем, но это с не сток валами.
Не думаю что стоит заморачиваться с переделкой, достаточно много нюансов и не особо большой выхлоп
-Вы что совсем озверели??? 40км/ч как минимум 2 или только начало 3-й передачи.
Добавлено через 40 минут
Зачем так мучить двигатель, а потом жалуются что поршня стучат и масло жрет.
127 тянет говорят так неплохо, на 116 на 3 с холостых трогается без проблем, на 4 и ниже 40 вытягивает 5 с 60 без проблем, переключаюсь обычно на 2000 может чуть пониже вибраций никаких нету но и в пол не давлю в таких режимах, экономно получается достаточно 6.7 расход при 39 км/ч средней скорости самый минимум 6.4 выходило
Да просто в заблуждения вводят людей. По мне так пусть хоть на 2передаче до 120 разгон дают ,до отсечки.Все пишут ,и говорят с низов берет супер,не задыхается как 126 .
Все пишут ,и говорят с низов берет супер,не задыхается как 126 .
-Ну не ЗиЛ-130 это Вам что бы ездить на холостых на 3-й передаче и 40км/ч на 4-й.Мотор гробиться на таких оборотах потомучто мало давление масла и дикая нагрузка на ШПГ.Вы посмотрите на поршень классики и 21126 на их убку и станет все понятно как божий день если хоть чуть чуть влачёте в ДВС.
четвертая от 60 пятая от80км/час и мотору легко.и запас под педалью уже есть
-2-я 60км\ч, 3-я 80км\ч вот с этих скоростей и передач можно стрельнуть. 4-я нормально едит не дуясь с 70-75км\ч, но если нужно быстро обогнать с такой скорости всегда втыкаю 3-ю и быстренько до 110км\ч и нет проблем и с зади ни кто не нервничает.