У меня тоже сейчас не работает спидометр(иногда подёргивается),не идёт километраж,так же из-за спидометра не работает электроусилитель рули и горит чек энжин,на сто пока не ездил,звонил до марта всё равно гарантийных запчастей не будет...
Вы вылечили данную проблему, если да то как? сколько обошлось и как долго делалось))))
Заранее благодарен за ответы!
У меня тоже сейчас не работает спидометр(иногда подёргивается),не идёт километраж,так же из-за спидометра не работает электроусилитель рули и горит чек энжин,на сто пока не ездил,звонил до марта всё равно гарантийных запчастей не будет...
Вы вылечили данную проблему, если да то как? сколько обошлось и как долго делалось))))
Заранее благодарен за ответы!
В Москве датчик скорости стоит около 300 рублей,думаю в ТЛТ дешевле...Время на замену минут 15...Один ньюанс у Приоры цвет пластика датчика серый,у Калины - черный...Не перепутать!
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
В Москве датчик скорости стоит около 300 рублей,думаю в ТЛТ дешевле...Время на замену минут 15...Один ньюанс у Приоры цвет пластика датчика серый,у Калины - черный...Не перепутать!
+1,датчик я за 350 брал,и работы на пять минут,поменяй сам,да все
Да, вчера зашёл в магазин стоит за 285,именно серый...
СПАСИБО!!!
+1,датчик я за 350 брал,и работы на пять минут,поменяй сам,да все
Прошу прощения, за неграмотность, но где он именно стоит и откуда его лучше достать, а то в одном магазине сказали из подкапотного пространства, в другом только снизу в районе кулисы...
Если что не ругайтесь, не мои слова....
Прошу прощения, за неграмотность, но где он именно стоит и откуда его лучше достать, а то в одном магазине сказали из подкапотного пространства, в другом только снизу в районе кулисы...
Достать его не сложно из подкапотного пространства,стоит сверху на КПП...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Да без разницы откуда,откуда больше нравится,ключом на 8 или на 10 не помню,одну гайку открутить и все.Когда свой вытащил на нем была металлическая стружка,это вроде как нормально для обкатки
Такая же проблема,отключается спидометр,потом иногда включается,падает стрелка топливного бака.Когда пошевелишь датчик скорости иногда работает,если это в датчике проблема,то как он связан с показаниями бензобака?
Была такая-же ерунда, купил новый датчик скорости (чуть больше 200 р.) менять 10 минут, но менять не пришлось. на старом была ОЧЕНЬ мелкая стружка (датчик магнитит, а стружка результат приработки кпп).
протёр, поставил на место--всё работает!:smile: