У меня постоянно начинает течь как только зима наступает при -15 или -25 точно тячет уже 2 химы намучился, 2 раза в сервис ездил вроде че то находили, но толку мало, текло потом опять, сейчас скоро вот зима, даже не знаю опять чтоли в сервис ехать, визуально не чего не видно...
На мою за два года на доливку неполный литр залил, в бутылке еще грамм 100 плещется. А у товарища Приора 1 год и 4 месяца, третий литр кончает. Машина ночует в гараже, говорит ни подтеков ни луж на полу не наблюдается.
Была похожая петрушка и у меня! Что удивительно на горячую этот косяк крайне тяжело обнаружить! а как то раз завёл с утречка и заглянул под капот а там с одного из патрубков капает Антифриз,протягивал его 2 раза....сейчас вроде бы сухо! А вообще мне кажеться их нужно всех сажать на герметик!
Была похожая петрушка и у меня! Что удивительно на горячую этот косяк крайне тяжело обнаружить! а как то раз завёл с утречка и заглянул под капот а там с одного из патрубков капает Антифриз,протягивал его 2 раза....сейчас вроде бы сухо! А вообще мне кажеться их нужно всех сажать на герметик!
Это правильно! и даже на сервисе об этом говорят...
leha52rus, да и у меня так же, на горячую нет, на холодную куда то девался, есть еще какие то самозатягивающиеся хомуты... а на герметик потом как их снимать то
leha52rus, да и у меня так же, на горячую нет, на холодную куда то девался, есть еще какие то самозатягивающиеся хомуты... а на герметик потом как их снимать то
Течь охлаждающей жидкости на горячий двигатель найти очень трудно. Специалисты СТО сами говорят что надо подождать пока двигатель остынет полностью.
После замены прокладки и самой помпы течь пропала, прошел месяц все в норме, тьфу-тьфу-тьфу.