Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Про резину впринципе нечего расказывать. С автосалона стояла Кама-евро 236, отходила 80тыс.км.,
Да, поддерживаю нормальная резина!
Цитата:
Сообщение от Shulz
Вот так они и людей делят на первый и второй (замкадный) сорт..)
Ну немного не так. Да и не все. Всё уже перемешалось.
Теперь по теме. Для Diman179. На самом деле я больше всего удивлен ресурсом РХХ и даже тем, что вы не знаете о его показателе: количестве шагов РХХ на холостом ходу. Так вот если у вас есть диагностический БК (в чем я сейчас уже и не уверен), сколько шагов он у вас показывает у РХХ?
Последний раз редактировалось Sergey_B; 03.05.2012 в 00:32.
Всем привет.Вот это реально пробег.Вот это я понимаю конкретно человек проехал и обьяснил что менял и т.д.Можно и на наших нормально ездить если голова есть.Вот у меня знакомый на девятке 500тысяч намотал(с учетом того что из коми в россию иногда мотается),по движку вообще ничего не делал,говорит лью все это время только мотюль синтетику движок как часы.Слушай димон,а ты обкатку проходил как положено,или по ситуации.И масла когда менял промывал движок или нет.