Pavvell, все на заказ привезли из тольятти еще в 2008 году по цене уже точно не помню за фары 7500 вроде и за установку около 3х тысяч заплатил все сделали хорошо только долго все устанавливали они мне первому на приору ставили долго с подключением парень разбирался но все сделали гуд
Кто знает где в Караганде можно ручки наружние (типа евро ручки) приобрести и по цене во сколько встанет! Встречал как то в Темиртау 11500 не крашенные по мне кажется как то дороговато!
Pavvell, на ермекова на гарантийки про ручки это дорого я себе тоже хотел менять их привезли не крашеные черные цена около 7000т обещали в цвет привезти но не было и это хорошо свои более практичнее мне они больше нравятся даже есть тема про ручки почитай ее может тоже передумаешь
Spectr, Я думаю что нам надо объедениться иначе толку не будет. Недавно был в Димитровграде 80км от Тольяти, встречался с Ульяновской ячейкой было классно. Беседовали, делились впечатлениями, просто катались, много чего прикупил для своей Калины, и самое главное мне подарили клубную наклейку и я завел новых друзей. Жалко что наш народ не хочит объединяться.
deademius, да у них там народ более активнее встречи организуют общаются опытом делятся между собой а тут не знаю и собрать то некого появляются по одному по два и также пропадают незаметно здесь на форуме а на улице не будешь ведь пристовать к владельцам приор и калин и предлогать давайте как нибудь встретимся у меня на машине тоже наклейка приора клуб караганда вот думаю по теплу снять ее
Spectr, Значит это я тебя недавно видел на Кривогуза, еще сигналил тебе. А зачем ты хочешь снять наклейку, разочаровался в своих усилиях. Если честно то я рад что нашел хоть одного из желающих быть в клубе. А где ты заказывал наклейку.
Я думаю так, раз мы не можем собрать людей по интересам отдельно, то нужно просто объединиться в одно направление Калина-Приора клуб. Смотрю кроме тебя еще один желающий есть. А остальные появяться.