100lica, Осрам. но я бы родные оставил... а так пацаны я снова с ксеноном)
Как это ты с ксеноном )))) А с ментами чё? Я галогены и не включаю. От них почти нет эффекта. Просто для красоты можно воткнуть туда лапмочки с эфектом ксенона. А на ближних и дальних оставить родные лампочки
100lica, вая это где такие офигевшие)) знаешь че говори им.. я как то с кентом ехал и они меня тоже хотели за ремни докопаться.. я с кентом ему говорю ты знаешь че за ремни кто штрафует сказали в городе мол он типа че я типа на маму задели))) ты бы видел его лицо) залечил бумагу кинул типа на за тонировку и все поехали. а так бывают вообще наглые! как черти мозги делают
100lica, вая это где такие офигевшие)) знаешь че говори им.. я как то с кентом ехал и они меня тоже хотели за ремни докопаться.. я с кентом ему говорю ты знаешь че за ремни кто штрафует сказали в городе мол он типа че я типа на маму задели))) ты бы видел его лицо) залечил бумагу кинул типа на за тонировку и все поехали. а так бывают вообще наглые! как черти мозги делают
возле вокзала были. 100 руб кинул и ушел гг =) Я грю нашел за что придраться, а он говорит что типа если я начну придираться кучу вешей найду. Типа за тонировку, огнетушителя говорит сто пудова у тебя нет и аптечки. А за ксен если придрутся чё будешь делать?)))
100lica,ни че скажу покажи удостоверение тех надзора! пусть покажет мне тех регламент по ксенону! и еще Т О есть у меня пусть отдыхает. когда мент тормозить не надо сразу ему документы давать! пусть объяснит за что становил! по приказу 185 закона о милиции нельзя транспорт тормозить вне постов для проверки документов. и я с собой вожу распечатанный приказ этот)))) у Дпс нет полномочий на тех сост авто нарушения писать)